Für alle unsere Fans, Freunde und Neugierigen. 2019 ist es wieder so weit und  Kids und Jugendliche können wieder mit uns in die Fliegerei hineinschnuppern.

Mehr Informationen folgen ab Ende 2018 hier auf der Webseite. Seid Neugierig!!!

Rückblick auf das 14. Allianz Ballonjugendlager 2017 in Heldburg

in Zusammenarbeit mit dem Kreissportbund Hildburghausen e. V.

Wir möchten uns hier bei allen Helfern des Vereines bedanken für die super Unterstützung bei der Durchführung des 14. Ballonjugendlagers 2017.

Alle 20 Jugendteilnehmer konnten mit Einsatz von zwei Heißluftballonen, dem Jugendballon des Deutschen Freiballon Sport Verbandes und des Thüringen Ballon "Geprüfte Qualität aus Thüringen", unsere schöne Erde von oben genießen und das Ballonfahren mit allen seinen Emotionen erleben. Dank hier auch unseren beiden Piloten Michael Berger und Swen Gaudlitz, die die Ballonfahrten durchführten.

Das 15. Ballonjugendlager 2019 wird voraussichtlich vom 05.07.-07.07.2019 in Heldburg stattfinden.